Ibu Irwansyah Meninggal Hingga Tyas Mirasih Digugat Cerai

VIVA   –  Informasi duka mengenai ibunda Irwansyah, Herlianah, yang meninggal negeri, banyak menyedot perhatian pembaca. Terlebih, ibunda Irwansyah wafat tidak lama setelah suaminya meninggal dunia.  

Begitu pun dengan kabar tidak mengenakkan yang datang dari Tyas Mirasih. Mantan kekasih Raffi Ahmad itu digugat cerai oleh sang suami, Raiden Sudjono, turut membuat publik terjaga.  

Selain dua berita tersebut, sedang ada beberapa berita lain yang tak kalah menjadikan perhatian. Berikut rangkuman 5 Berita Terpopuler di terusan Showbiz VIVA, dalam Round Up edisi Rabu 4 Agustus 2021.  

1. Innalillahi, Ibunda Irwansyah Meninggal Dunia

Kabar jarang datang dari Irwansyah. Emak Irwansyah, Herlianah meninggal negeri. Hal ini dikabarkan sebab salah satu sahabat Irwansyah, Arie Untung. Dalam usalah satu unggahan di akun Instagram @ariekuntung, ia mengantarkan ucapan bela sungkawa.

“Inalillahi Wa InnaIlaihi Roji’uun.. Allahumaghfirlaha Warhamha Wa’afihi Wa’fuanha.. Husnul Khotimah, In Shaa Allah. Turut berduka ya ji @irwansyah_15 Qadarullah 2 bulan yang lalu ketemu beliau sedang sehat sambil gendong ukasya, ” tulis Arie Untung.

Baca selengkapnya disini.

2. Tyas Mirasih Digugat Cerai Suami